PARADE SURYA SENJA JAWA TIMUR – SMK MAWA

SMK Darma Siswa antusias menjadi pasukan upacara pada Parade Surya Senja (PSS) –
Upacara penurunan bendera setiap bulan tanggal 17 sore, di halaman Gedung Negara Grahadi JL. Gubernur Soerya Surabaya, sebanyak 100 siswa-siswi mengikuti PPS dengan tertib sebagai sarana pendidikan untuk memupuk semangat nasionalisme dan patriotisme bagi generasi milenial.

seluruh pengisi acara ini melibatkan pelajar dari tingkat kanak-kanak sampai mahasiswa perguruan tinggi.
pada kesempatan ini kepala dinas provinsi Jawa Timur, Saiful Rachman memberikan penghargaan kepada seluruh pengisi PPS .