Civitas SMK Darma Siswa 1 Komli Teknik Komputer & Jaringan bersama para mahasiswa Teknik Informatika UPN JATIM “Implementasi FIGMA”
SMK Darma Siswa 1 & 2 Sidoarjo

Civitas SMK Darma Siswa 1 komli Teknik Komputer & Jaringan bersama para mahasiswa Teknik Informatika UPN JATIM.

Masih dalam rangkaian pengabdian masyarakat mahasiswa UPN Veteran Jatim, kali ini bertemu langsung dengan Kepala SMK Darma Siswa 1 Sidoarjo yaitu H. Argo Ciptono, S.T.,M.M. untuk memberikan cenderamata kenang-kenangan.

“Implementasi FIGMA”

Kepala SMK MAWA 1, “Selain sebagai wujud kerjasama antar institusi, giat Tri Dharma Perguruan Tinggi ini merupakan salah satu metode pembelajaran yg menyenangkan bagi peserta didik.”

@tkjmawa1