Kalau mau cepat, jalan sendiri.
Kalau mau jauh, jalan bareng-bareng. Indonesia ini nggak bisa kita kerjain sendirian, semua impian harus kita bawa sampai jauh, bareng-bareng.

Selalu seru kumpul dan berbagi cerita sama teman-teman hebat ini, para pemimpin anak-anak muda.

Buatlah kapal yang besar sehingga banyak orang bisa ikut berlayar.

Welcome on board in SMK Darma siswa 1, 2, & SMA “Plus Darma Siswa” Sidoarjo bpk Kusnadi, S.H., M.Hum (ketua DPRD Jawa Timur), bpk Heri Yulianto, & bpk Didik Nurhadi sebagai Tenaga Ahli dari ketua DPRD Jawa Timur beserta rombongan, serta support dari bpk Darno.
Kita lanjutkan kolaborasi yang lebih besar dan menggoncang.